Получив кусок "юлькиного счастья",даже нормальный человек не осознает - откуда эти деньги,каким боком это потом вылезет и для чего Ю.Т. их раздает. Ведь до этого их никто даже и не обещал. Другое дело когда человека обманывают,а он обманщика ещё и боготворит... Это психология - дремучий лес. Надо быть самому немного чекнутым,чтобы разобраться в дебрях человеческой глупости. Сто процентов что и Вы,и я, взяли бы эту тысячу,так как забираеш свои,кровные и может статься что больше никто и не предложит,но у меня и мысли нет привязывать эти денги к конкретной персоне. Ведь отдавая эти денги,она всё равно вытягивает их из моего кармана,а так хоть будет баш на баш. Мне повезло,удалось в канун павловской реформы и либерализации цен надежно вложить свои сбережения,но миллионы людей в раз стали нищими. Я помню тот психоз,когда люди ночами стояли под сберкассами чтобы положить деньги на книжку,а спустя месяцы ночевали чтобы их снять. Их дурили тогда,дурят сейчас и всегда будут дурить. И они раз за разом будут вестись. Где тут "человеку жующему" (биомассе) разобраться,если и умный не сразу врубится. |