|
 |  |  |  | | | СТАТЬЯ: И будет бег по замкнутой прямой Последний комментарий: Сегодня, 04 декабря 2008
 СТАТЬЯ: Кавсказско-украинский революционно-меловой круг Последний комментарий: Сегодня, 04 декабря 2008
 СТАТЬЯ: Фаза полураспада Последний комментарий: Сегодня, 04 декабря 2008
 СТАТЬЯ: Все это напоминает борьбу медведя с аллигаторшей Последний комментарий: 14 ноября 2008
 СТАТЬЯ: Я ненавижу революции Последний комментарий: 29 ноября 2008
 СТАТЬЯ: Ловись, золотая рыбка Последний комментарий: Сегодня, 04 декабря 2008
 СТАТЬЯ: Заручники. Задача с одним неизвестным Последний комментарий: Сегодня, 04 декабря 2008
 СТАТЬЯ: Сезон упущенных возможностей Последний комментарий: Сегодня, 04 декабря 2008
 СТАТЬЯ: Роспуск парламента стал неизбежен Последний комментарий: Сегодня, 04 декабря 2008
 СТАТЬЯ: Возможно, Россия вступит в НАТО раньше Украины и Грузии Последний комментарий: Сегодня, 04 декабря 2008

|
|
| |
| ихтиандр
25 января 2008 | удовольствие Хотите наблюдать за происходящем в Украине издалека?
Во времена не столь отдаленные трех школьников-пионеров спросили: что для тебя есть коммунизм. Один ответил: я бы хотел заснуть и проснуться уже при коммунизме. Это плохой пример. Второй сказал, что хотел бы наблюдать своими глазами, как строится коммунизм. И это тоже негодный пример. А вот третий ответил так: а я бы хотел строить коммунизм своими руками. И это самый правильный ответ.
Так что, г-н Выдрин, не надо издали наблюдать за кипящем и бурлящем котлом украинской политической жизни и время от времени заглядывать туда - окунитесь с головой в горячие политические щи и получайте удовольствие! |
|
|