|
 |  |  |  | | | СТАТЬЯ: И будет бег по замкнутой прямой Последний комментарий: Сегодня, 04 декабря 2008
 СТАТЬЯ: Кавсказско-украинский революционно-меловой круг Последний комментарий: Сегодня, 04 декабря 2008
 СТАТЬЯ: Фаза полураспада Последний комментарий: Сегодня, 04 декабря 2008
 СТАТЬЯ: Все это напоминает борьбу медведя с аллигаторшей Последний комментарий: 14 ноября 2008
 СТАТЬЯ: Я ненавижу революции Последний комментарий: 29 ноября 2008
 СТАТЬЯ: Ловись, золотая рыбка Последний комментарий: Сегодня, 04 декабря 2008
 СТАТЬЯ: Заручники. Задача с одним неизвестным Последний комментарий: Сегодня, 04 декабря 2008
 СТАТЬЯ: Сезон упущенных возможностей Последний комментарий: Сегодня, 04 декабря 2008
 СТАТЬЯ: Роспуск парламента стал неизбежен Последний комментарий: Сегодня, 04 декабря 2008
 СТАТЬЯ: Возможно, Россия вступит в НАТО раньше Украины и Грузии Последний комментарий: Сегодня, 04 декабря 2008

|
|
| |
| Станислав
10 января 2008 | Я не о грузинском народе Понятно что грузины не в ответе за Сталина или Берию,но в случае с нынешней властью,они могут винить только самих себя. Сколько бы мы не говорили что ихний президент ставленник США, но не амеры привели его к власти,а сами грузины. Приход у нас к власти оранжевых схож с грузинским вариантом,но имеет свою специфику - у них это было почти всенародный одобрямс,а у нас "50/50". У них это переросло в разделение пополам и может перейти к полному непринятию нынешней власти,а у нас "50/50" никуда не денутся. Хотя наши "50/50" тоже условны,так как в вопросе внешних устремлений эта цифра отличается. Если касаемо НАТО это примерно 30(за) / 70(против),то в варианте - Европейский Союз (не вступая в НАТО) это соотношение будет примерно 80(за) / 20(против). У грузин же из стороны в сторону шарахается практически всё население,плавно перетекая от оппозиции к власти и в обратном направлении. Мне нравится грузинский народ и я им симпатизирую,но что касается конкретной ситуации - мне их абсолютно не жаль. |
|
|