ЭкспрессияСтатикаИнтервьюФорумОnline-чат   

СТАТЬЯ: И будет бег по замкнутой прямой
Последний комментарий: Вчера, 03 декабря 2008

СТАТЬЯ: Кавсказско-украинский революционно-меловой круг
Последний комментарий: 26 ноября 2008

СТАТЬЯ: Фаза полураспада
Последний комментарий: 17 ноября 2008

СТАТЬЯ: Все это напоминает борьбу медведя с аллигаторшей
Последний комментарий: 14 ноября 2008

СТАТЬЯ: Я ненавижу революции
Последний комментарий: 29 ноября 2008

СТАТЬЯ: Ловись, золотая рыбка
Последний комментарий: Сегодня, 04 декабря 2008

СТАТЬЯ: Заручники. Задача с одним неизвестным

СТАТЬЯ: Сезон упущенных возможностей

СТАТЬЯ: Роспуск парламента стал неизбежен

СТАТЬЯ: Возможно, Россия вступит в НАТО раньше Украины и Грузии

Ответ на комментарий к теме: СТАТЬЯ: Элиты пожирают друг друга, открывая дорогу созидательным силам общества
 Станислав 

19 декабря 2007
Дырявому корыту - большое плавание!
С нетерпением ожидаем начало выплат долгов Сбербанка СССР, отмену с 1 января 2008 года призыва в армию и пересмотра газовых договоренностей с Россией. Что касается долгов Сбербанка,так события возможно будут развиваться следующим образом - Будут показательно реприватизированы несколько предприятий Ахметова (возможно и Пинчука), перепроданы,а деньги брошены (как кость - замануха) на частичное погашение долга. После чего разразится скандал и "милая дама" вылетит из премьерского кресла. Естественно,как несправедливо обиженному "борцу за народное благоденствие" это подымет ей рейтинг. Вполне возможно что возвращение долгов будет подменено заменой какими нибудь векселями или ещё какими ничего значащами обязательствами Сбербанка или правительства Украины,что само по себе будет чистейшей воды обманом. После чего достаточно спровоцировать какой нибудь скандал или кризис (например газовый с Россией) и мягко катапультироваться из премьерского кресла. Вот только опять же невыполнимые обязательства ,подкремленные гарантиями её правительства лягут тяжелым грузом уже на новое правительство (возможно широкой коалиции) и выполнить их будет невозможно. И в этом случае мадам остается "белой и пушистой". Вообще существует масса способов,как выполнение своих невопылнимых обещаний перекинуть на другие плечи, в том числе и соперников. Я думаю что Ю.Т. в 2008 году всеми правдами и неправдами добьется своей отставки чтобы выглядеть жертвой и нынешние новые оппозиционеры будут последними дурнями если поднимут брошенный ею премьерский портфель. Я думаю что Регионалам до президентских выборов вообще нечего лезть в правительство или какие нибудь широкие коалиции,даже если "ихне украинцы" сами к ним прийдут с таким предложением.

Ваше имя (e-mail)
Заголовок комментария
Комментарий

Использование материалов только с разрешения автора. Автор фотографии - Александр Лобанов. Ответственный контент-редактор проекта vydrin.com - shamnata@mail.ru
Все права защищены © 2000-2008
Дмитрий Выдрин