|  |  | Комментарии к теме:
СТАТЬЯ: Тигипко - привет из прошлого или гость из будущего? Всего комментариев: 4 Последний комментарий: 24 января 2010
|  |
nikolaev.drog@yandex.ru
24 января 2010 | О Сергее Леонидовиче Дмитрий! Линия поведения СЛ в очередной раз подтверждает аксиому о нормальной еврейской составляющей поведения наших самых лучших детей в мире. Само собой разумеется, что когда запахло жареным и дивидендов не предвиделось,то надо делать ноги. И СЛ слинял от Януковича по-английски.А шо делать? Но при этом дверью не хлопнул. Не считайте меня антисемитом,я очень уважаю и люблю евреев,приятелей моих прекрасных зовут Азик Меерович и Моисей Меерович,они всегда искренне мне помогали. А Леня вже такой есть.Читаю с удовольствием Ваши статьи,Дмитрий,желаю всяческих успехов. Николай. А теория насчет БИ занятная.
| Ответить
|
Наталя Мельникова ladyinread@ukr.net
07 января 2010 | Науковий інтерес Цікава стаття, особливо поділ України на субментальні і біментальні зони. Я вчусь в аспірантурі і пишу дисертацію на дотичну тему. Скажіть будь ласка, в яких Ваших роботах можна з цією концепцією детальніше ознайомитися.
| Ответить
|
d-boychenko@ukr.net
26 декабря 2009 | Вопрос из Крыма Скажите пожалуйста, какое место Крыма среди "духовных лакун", является ли он субментальным регионом с какими-то своими особенностями?
| Ответить
|
mukolai@gmail.com
17 декабря 2009 | Корабел Как всегда шедевр! Дмитрий Вы на данный момент наверняка вне конкуренции! Глубина мысли и четкость вашего мышления ...! Могу только завидовать (по доброму) тем кто имеет возможность общаться с вами лично!
| Ответить
|
|