ЭкспрессияСтатикаИнтервьюФорумОnline-чат   

СТАТЬЯ: БЮТ выполнил свою миссию и будет раскалываться
Последний комментарий: Вчера, 06 сентября 2010

СТАТЬЯ: Народу необходимо вернуть роль модератора
Последний комментарий: 28 августа 2010

СТАТЬЯ: В Украине сегодня появляется некий новый и весьма неожиданный вид цензуры
Последний комментарий: 27 августа 2010

СТАТЬЯ: Партнеры, а не халявщики
Последний комментарий: 09 июля 2010

СТАТЬЯ: Дмитрий Выдрин: Наша "оппозиция" воюет не с властью, а с жизнью Это ее главная ошибка
Последний комментарий: 16 июля 2010

СТАТЬЯ: Д.Выдрин: Тимошенко может убить вселившаяся в нее душа Эвиты Перон
Последний комментарий: 04 мая 2010

СТАТЬЯ: Дмитрий ВЫдри: "Нам нужно надолго забыть об экономических преференциях со стороны россиян"
Последний комментарий: 24 апреля 2010

СТАТЬЯ: "Я не знаю жодного випадку, коли донецькі забрали в когось бізнес" - Дмитро Видрін
Последний комментарий: 20 апреля 2010

СТАТЬЯ: Прлеты во сне и наяву
Последний комментарий: 25 марта 2010

СТАТЬЯ: Пустые хлопоты или Великий украинский карточный пасьянс
Последний комментарий: 16 апреля 2010

Комментарии к теме:

СТАТЬЯ: Тигипко - привет из прошлого или гость из будущего?

Всего комментариев: 4
Последний комментарий: 24 января 2010

nikolaev.drog@yandex.ru 

24 января 2010
О Сергее Леонидовиче
Дмитрий! Линия поведения СЛ в очередной раз подтверждает аксиому о нормальной еврейской составляющей поведения наших самых лучших детей в мире. Само собой разумеется, что когда запахло жареным и дивидендов не предвиделось,то надо делать ноги. И СЛ слинял от Януковича по-английски.А шо делать? Но при этом дверью не хлопнул. Не считайте меня антисемитом,я очень уважаю и люблю евреев,приятелей моих прекрасных зовут Азик Меерович и Моисей Меерович,они всегда искренне мне помогали. А Леня вже такой есть.Читаю с удовольствием Ваши статьи,Дмитрий,желаю всяческих успехов. Николай. А теория насчет БИ занятная.

Ответить

Наталя Мельникова ladyinread@ukr.net 

07 января 2010
Науковий інтерес
Цікава стаття, особливо поділ України на субментальні і біментальні зони. Я вчусь в аспірантурі і пишу дисертацію на дотичну тему. Скажіть будь ласка, в яких Ваших роботах можна з цією концепцією детальніше ознайомитися.

Ответить

d-boychenko@ukr.net 

26 декабря 2009
Вопрос из Крыма
Скажите пожалуйста, какое место Крыма среди "духовных лакун", является ли он субментальным регионом с какими-то своими особенностями?

Ответить

mukolai@gmail.com 

17 декабря 2009
Корабел
Как всегда шедевр! Дмитрий Вы на данный момент наверняка вне конкуренции! Глубина мысли и четкость вашего мышления ...! Могу только завидовать (по доброму) тем кто имеет возможность общаться с вами лично!

Ответить

Ваше имя (e-mail)
Заголовок комментария
Комментарий

Использование материалов только с разрешения автора. Автор фотографии - Александр Лобанов. Ответственный контент-редактор проекта vydrin.com - shamnata@mail.ru
Все права защищены © 2000-2010
Дмитрий Выдрин