|  |  | Комментарии к теме:
СТАТЬЯ: И будет бег по замкнутой прямой Всего комментариев: 90 Последний комментарий: Сегодня, 06 января 2009
|  |
bDqTapjBaFSZWwtZ
Сегодня, 06 января 2009 | XhpKfwGowg
| Ответить
|
WElaRnlRq
Вчера, 05 января 2009 | VRCOiYGuDNofDU
| Ответить
|
GpGABwhKfiiBjKRJ
04 января 2009 | rKkUyYkW
| Ответить
|
FrTdghnOJCeVLHQ
03 января 2009 | LcbDkxcDpPaeN
| Ответить
|
snWoKMNznAqBNwCab
03 января 2009 | HqlYYZpRW
| Ответить
|
pqMdRzABUCQh
03 января 2009 | abPbSyFvOEHDUDD
| Ответить
|
iRbmKBpyfZzi
03 января 2009 | mRcbkoQIooAU
| Ответить
|
rNggKieRmdFzpWp
02 января 2009 | UuFORvSC
| Ответить
|
zWLDcboLGhXtvmOOA
02 января 2009 | LhORDUPQFRlkajHedBt
| Ответить
|
wQIblMnflMbWQQoo
01 января 2009 | yqglbUZvRf
| Ответить
|
gMCDjaLSimJLq
01 января 2009 | toiMaDUMyzptIs
| Ответить
|
mhWLPpnPWdFvgLQFaV
31 декабря 2008 | LQBFZRvpD
| Ответить
|
AvZYhAzStxbvniukuQ
29 декабря 2008 | XyHUJOPSqXxbG
| Ответить
|
yfunNELd
29 декабря 2008 | QYlLnyWXxbNugQCGOs
| Ответить
|
sjNYSULMFOcVUYwRs
29 декабря 2008 | iJVOTvExiJHVijyU
| Ответить
|
ikHPjcwQdcgRLuizV
29 декабря 2008 | uNQMzQuFzDVGoOZTl
| Ответить
|
dHBesfjxoZuvyiCvtSa
29 декабря 2008 | aVKhdlwMrjXiZuxZLKb
| Ответить
|
ziNYURbPpUGWvt
28 декабря 2008 | vphtGVdi
| Ответить
|
bCBGyrAbPpg
28 декабря 2008 | fPEdqZvjHsDoY
| Ответить
|
ituQJRpuAGnGKctQCM
27 декабря 2008 | RpHkBEqNPfUkjeCUyMw
| Ответить
|
YuvsCRdgnOpBXBRcLVy
26 декабря 2008 | IVSexoCUiMaxbuaDcd
| Ответить
|
TwQMMSocAllwuhIKb
26 декабря 2008 | YegpBWDo
| Ответить
|
HLPjBNrCKswVnP
25 декабря 2008 | DlwhfzRZQJYYhuy
| Ответить
|
CzkhxoiqMk
25 декабря 2008 | DpuXbCScfgyfJ
| Ответить
|
gNDrtiTDwxKtUbdYb
23 декабря 2008 | oKeZZThaikufK
| Ответить
|
SIhDumPGVT
21 декабря 2008 | gGeJXgozDjAZWBl
| Ответить
|
cGfpPbGgCKgOM
21 декабря 2008 | XKtLXmmkKi
| Ответить
|
cWyTbkFphfVXbtau
20 декабря 2008 | tkldPjXpXTcx
| Ответить
|
WbxqpTXbyfYAy
19 декабря 2008 | gXQoYpBVvC
| Ответить
|
LFexBtZeNwybvEWxgNw
19 декабря 2008 | wRLBEiUooSH
| Ответить
|
skatVpMHPXJHSkHDJ
19 декабря 2008 | hpZllnzSOXhIKkTUI
| Ответить
|
IZUMROtNOqQyoeutr
17 декабря 2008 | npFzjqtORR
| Ответить
|
lZLLiTGGGkUyrmC
16 декабря 2008 | vTECnQcMFuLxTk
| Ответить
|
FdEoLAcLjBxeauHn
16 декабря 2008 | JovVyUqgKbWlIBedx
| Ответить
|
vHikORGCYYLpFDFM
15 декабря 2008 | jEKjUZUNsyOMPRPvHf
| Ответить
|
ctTDUWTWMZctEuAhCM
15 декабря 2008 | QrfhfiXjgL
| Ответить
|
rUXkcRfnHngMo
15 декабря 2008 | KokGSymNauoTu
| Ответить
|
CgKXACevGUDXQTOGq
14 декабря 2008 | KobCZgloFcVWgiOgfwq
| Ответить
|
XUroGjBBCdd
14 декабря 2008 | NYpIiUAQyeFjDCn
| Ответить
|
NLbkEkPuPLyJ
12 декабря 2008 | wClAKFPuMFS
| Ответить
|
iXPANErtjkYkrcxVLh
12 декабря 2008 | OiPvwMOOQi
| Ответить
|
NmDEJhDQKwXMFbcQrVO
11 декабря 2008 | FHzpkZyyhCXfwVwMI
| Ответить
|
WryoBravcQdUVmH
11 декабря 2008 | ZoELSGbtbGbtNqH
| Ответить
|
tLEclXEGlcQW
10 декабря 2008 | lIQYJdygCOWSmhU
| Ответить
|
FiIDeWFcww
09 декабря 2008 | QjaWlbtDKoI
| Ответить
|
hsWBjIQJHqr
08 декабря 2008 | GLcZdqceHvoBNT
| Ответить
|
UUAWrrsGsmqJdf
06 декабря 2008 | jhjEprakYdesrqgwYS
| Ответить
|
BTlZyFXSdSSWGkRulka
06 декабря 2008 | igsHqXhcsgMWHMes
| Ответить
|
Кузьма
05 декабря 2008 | http://www.versii.com/news/168389/
| Ответить
|
скунс
04 декабря 2008 | Какой ЙУХ насрал, делать нечего ?
| Ответить
|
EXgKjTICXEmXlMsYW
04 декабря 2008 | bIClBctkMpRLVePEoIR Ji15Bo hzjerxkatbau, [url=http://jofbdrnsccvu.com/]jofbdrnsccvu[/url], [link=http://lfqviautktlx.com/]lfqviautktlx[/link], http://jrfbgaoozbpo.com/
| Ответить
|
 | скунс
04 декабря 2008 | Какой ЙУХ насрал, делать нечего ?
| Ответить
|
Кузьма
01 декабря 2008 | http://www.from-ua.com/politics/d32c144d81335.html
| Ответить
|
скунс
01 декабря 2008 | А ЧТО ЕСЛИ ЗАВТРА... ...ВОЗЬМУ И ПРИЙМУТ НАС В НАТО БЕЗ ПДЧ ??? ПРЕЗИДЕНТ ВОЗЬМЕТ И ПОДМАХНЕТ БЫСТРЕНЬКО УКАЗ И ПОМИНАЙ КАК ЗВАЛИ. ВЕРХОВНА РАДА НЕДЕЕСПОСОБНА, СПИКЕРА НЕТ, НИКАКИХ РЫЧАГОВ ЧТОБЫ ВОСПРЕПЯТСТВОВАТЬ НЕТ... АХ ДА, РЕФЕРЕНДУМ ! СКАЖУТ - "В КОНСТИТУЦИИ ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТСЯ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО". И ЧТО ТОГДА ???
| Ответить
|
 | Станислав
01 декабря 2008 | Кузьма тогда узнает зачем дамба. Нет, не для танков. Упаси Господи!
| Ответить
|
 | Кузьма
01 декабря 2008 | "Корейский вариант" более вероятен.
| Ответить
|
 | Станислав
02 декабря 2008 | "Корейский вариант". Не думаю, ситуация иная. У Зап.Кореи нет моря и никогда не будет, так что и амерский флот ничем не поможет. Более того, он может быть блокирован (затопление одного-двух судов в самом узком месте пролива), а затем пущен на дно силами морской авиации, береговой артилерии или ракетами наземного базирования. Если в статье что-то и соответствует действительности, то скорее всего - Иран или принятие Грузии в НАТО без ПДЧ.
| Ответить
|
 | Кузьма
02 декабря 2008 | В Зап. Корее никто воевать не собирается. Ехануров перебрасывает войска на юго-восток, к возможному театру боевых действий. Перед этими же войсками, помимо блокирования точек базирования ЧФ могуи быть поставлены задачи полицейского плана: подавление протестов местного населения. Грёбаная оппозиция ПР и коммунисты не вопят, не орут об этом, не требуют отчёта у министерств о целях и задачах.
| Ответить
|
 | Станислав
02 декабря 2008 | Я внимательно читал статью и обратил внимание на этот момент - Бред. Вы наверное помните как был выполненн приказ о выдвижении Национальной Гвардии из Восточной и Южной Кореи на Сеул ? Свои против своих или против братьев ? Сомневаюсь однако. Если какой нить умник отдаст такой приказ, то про эти войска может забыть навсегда, станут основой формирования армии новой Кореи, но уже без него.
| Ответить
|
 | Станислав
03 декабря 2008 | Вот и ладненько ! ПДЧ не дали, теперь его не будет по крайней мере до 2010 года. "гарант" приступил к осуществлению плана "В", уже неоднократно опробованного предшественниками, под условным названием - "люблю Россию". Оно понятно, что цель этого плана - вызвать ревность у европейцев и таким способом попытаться простимулировать последних на уступки, но... Вот именно - НО... Надо чтобы Кремль на это повелся, а там похоже никто не собирается этого делать. Наши политики так убеждали Москву в предпочтительности прагматичных отношений между Украиной и Россией, что россияне уже и не хотят возвращаться к братским. Правда президент пообещал что через 1-3 года наши отношения с Россией будут такими же как с Польшей... Где же ему наивному знать что поляки украинцев терпеть не могут и вся нынешняя дружба построена на голом расчете - прикрыть Украиной собственную задницу от тех же россиян. Ну и да ладно - блажен кто верует.
| Ответить
|
 | Кузьма
03 декабря 2008 | То, что полез на Россию "любить" без паузы не удивительно. Собрал комиссию из отпетых мастурбаторов по части "любви к России", я бы даже сказал геев, учитывая женское имя "Россия". В Кремле-то сидят не дураки, но иногда... вспомните период Черномырдина в Газпроме: откаты были важней достоинства страны, а подавалось это, как "братское" чувство. Этот Ющенко серьёзно полагает, что 1-3 года будет "отношаться" с Россией? Кстати, о Польше: как-то быстро затих скандальчик с поездкой Качиньского. Я таки серьёзно полагаю, что маленький польский дубликат был приготовлен на роль "сакральной жертвы" грузинским клоуном.
| Ответить
|
 | Станислав
03 декабря 2008 | Сегодня слушал по "каналу чесних новин" комментарии губошлепов о пользе для России вступления Украины в НАТО... Кузьма ! Вопрос к Вам как к эксперту в области медицины - дураками становятся или это врожденное ? Я руководствуюсь на этот счет преданиями и вековым опытом предков: Человечество делится примерно поровну на людей и нелюдей (людей с перевернутой психологией, с отрицательным знаком), и в свою очередь каждая из этих половин на 30% состоит из лохов и дураков... Остальные же в этих категориях делятся на порядочных, завистливых, жадных или щедрых, злых или добрых, хитрых и простых, и т. д. и т.п. Как Вам такой расклад ? Человек-дурак еще куда ни шло, а вот хитрый нелюдь...??? По жизни приходилось с такими сталкиваться и скажу Вам... даже слова трудно подобрать, чтобы выразить свои ощущения и не сорваться на мат...
| Ответить
|
 | Станислав
03 декабря 2008 | Откаты и достоинство страны. Одно другому не помеха. Вы не учли, что при братских отношениях некоторые моральные рамки размываются и подобная практика является неким семейным бизнесом. А вот сейчас...? Прагматичные - совсем другая песня.
| Ответить
|
Станислав
30 ноября 2008 | Кузьме Посмотрите фильм "Роман Шухевич: герой или злодей" из цикла "Война в лесах" российского телеканала "Звезда", он уже появился в инете. В этом цикле еще фильм "Позорная тайна Хатыни", тоже откровение.
| Ответить
|
 | Кузьма
01 декабря 2008 | Не хочу смотреть... меня не надо ни в чём убеждать. Факты жестокостей смотреть мне претит.
Сегодня с утра опять напомнили про пост, перечисляли запрещённые продукты. Это навело меня на медицинский, но крамольный вывод: во многих бедах славянской цивиллизации лежит дифицит белка и кальция. Аграрные культуры вводят религиозные запреты, как обоснование для запрета на забой животных в репродуктивный период и на время доращивания молодняка (это я уже как крестьянин знаю). Столетия белкового дифицита ("щи да каша - пища наша") привели к поведенчиским деформациям: лень, что неоспоримо для меня и, как следствие, успешность только подневольного труда, пониженный темперамент, сопровождающийся периодическими всплесками истеричности и вкратлениями нервозности, определяемой как "загадка русской души"- это укладывается в первый этап гипокальциемии, а уж второй этап - изменение содержания цинка вслед за кальцием приводит к так называемому "цинковому поведению"- раздражительная слабость и приступами агрессивности("бунт жестокий и ужасный"),заканчивающийся апатией и полным подчинением. Фенотипические обменные изменения закрепляются в ментальности. Вот нам и последствия приимущественно аграрной культуры в зоне рискованного земледелия! Как же тут не пить? В таком депрессивном состоянии алкоголь - это суррогат свободы. Культуры, живущие в тех же приблизительно климатических условиях, например, как фины, шведы..европейцы не подвержены таким рискам, поскольку их религиозные институты не налагают запрет на потребеление белка. Напишу-ка я об этом митрополиту Кириллу,- он разумный человек,- пусть примет к сведению.
| Ответить
|
 | Станислав
01 декабря 2008 | Интересная теория.Опять "Коктебель" ?
| Ответить
|
 | Кузьма
01 декабря 2008 | Бр-р-р... не напоминайте... Два дня, как "снимаю с осадка" и фильтрую вино... приходится дегустировать, но по правилам: плюю на специальный коврик. Получается неплохо. Я имею ввиду вино...хотя, без ложной скромности..плююсь то же отлично!
| Ответить
|
скунс
29 ноября 2008 | Сообщили, что за 10 дней с момента вступления в силу новых штрафов, ГАИшники навыписывали на 30 млн.грв штрафов. А знаете что они делают? Они просто ездят на частных машинах по улицам и фотографируют неправильно припаркованные машины. И ЭТО БОРЬБА ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НА ДОРОГАХ, С АВАРИЙНОСТЬЮ ??? И ДЛЯ ЭТОГО ПРИНИМАЛИ ЗАКОН, ИЗ-ЗА ЭТОГО НАМ ДУЛИ В УШИ О КОЛИЧЕСТВЕ ПОГИБШИХ НА ДОРОГАХ, ЧТОБЫ ПРИ ПРИ ПОМОЩИ ФОТОАППАРАТА ЧИСТИТЬ НАШИ ТОЩИЕ СЕМЕЙНЫЕ БЮДЖЕТЫ ? ПЬЯНЫХ ЗА РУЛЕМ ИХНИЕ ФОТОКАМЕРЫ ТОЖЕ РАСПОЗНАЮТ ДИСТАНЦИОННО ?
| Ответить
|
 | скунс
29 ноября 2008 | Кстати ! А ведь именно партия нашего увазаемого автора и хозяина сайта - "Свободные демократы", первой подняла шумиху по поводу смертности на дорогах !!! Помните ихнюю акцию с простынями? А НЕ ПОДЕЛИТСЯ ЛИ УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ ИГНАТЬЕВИЧ МЫСЛЯМИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ? Это была ихняя идея или как всегда - ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ.
| Ответить
|
 | Кузьма
01 декабря 2008 | Таксуете или просто катаетесь? Как Вас это зацепило...
| Ответить
|
 | скунс
01 декабря 2008 | Между колесами бегаю. "Начальника" - свою задницу вожу. Мне не нравится организация дорожного движения, когда искусственно создаются такие условия, что позволяет пану Коломийцу утверждать - у нас нет ни одного водителя, который не нарушал бы правила дорожного движения. Вы с этим не согласны, Вас устраивает такое положение вещей ?
| Ответить
|
 | Кузьма
01 декабря 2008 | принципиально пешеход.
| Ответить
|
скунс
29 ноября 2008 | На днях объявлено об укреплении Восточного, Юго-Восточного и Южного направлений. Что это значит ? Поближе к реке Иол-Кинсу (Конка). Будем праздновать с устройством театрализованного представления 785-летний юбилей "понтов" Мстислава Мстиславовича Удалого в битве на Калке ? Или в плен будем сдаваться ??? А кто у нас будет половцами? Неужели войско Кавказского орла ?
| Ответить
|
 | P.S.
29 ноября 2008 | Теперь ясно чья затея... Кучка "свiдомих" решила попугать Северного соседа... и собственных гражданан попутно. Следующим будет реорганизация СБУ в СБ или Тайную политическую полицию наверное? "Народный Союз Наша Украина" считает, что национальная безопасность государства остается под угрозой. Об этом говорится в политической резолюции, принятой на закрытом съезде НСНУ в субботу. "Чрезвычайно тревожным является тот факт, что национальная безопасность государства остается под угрозой. Стремление России контролировать постсоветское пространство, соответствующие заявления российских высокопоставленных должностных лиц, инспирированные Кремлем антиукраинские провокации, вторжение российских войск на суверенную территорию Грузии свидетельствуют о реальности этой угрозы", -говорится в резолюции. "Значительная часть украинского политикума, включая большинство парламентских фракций, не только не способствуют, но препятствуют становлению нашей национальной идентичности, исторической памяти, утверждению украинского языка и культуры", - отмечает НСНУ. "Ради достижения эгоистичных политических целей значительная часть политических деятелей готова пожертвовать не только любыми идеалами и принципами, но и свободой и безопасностью Украины", -говорится в резолюции. "Наша Украина" считает, что "остается единственной влиятельной парламентской и общественной силой, которая непреклонно стоит на позициях защиты украинской идентичности, свободы человека и национальных интересов Украины". Для укрепления национальной безопасности Украины, по мнению НСНУ, необходимо усилить обороноспособность украинского государства, улучшить финансирование армии, выделить надлежащие средства на вооружение войска и переход на стандарты НАТО; усилить ответственность за проявления сепаратизма; усилить информационную безопасность Украины; усилить экономическую безопасность Украины, преодолеть зависимость украинской экономики от российского энергетического монополизма; усилить защиту украинской национальной и духовной идентичности и национальной памяти".
| Ответить
|
Станислав
27 ноября 2008 | Почему так получается... Иной раз смотрю заседания круглого стола "Украинского форума", выступления экспертов, читаю статьи в инете и убеждаюсь - у нас много умных, толковых людей. Вы только посмотрите "Украинский форум" - интеллект, цвет нации. Так почему же тогда выбираем из проходимцев и ду...нией ???
| Ответить
|
Станислав
27 ноября 2008 | Почему так получается... Иной раз смотрю заседания круглого стола "Украинского форума", выступления экспертов, читаю статьи в инете и убеждаюсь - у нас много умных, толковых людей. Вы только посмотрите "Украинский форум" - интеллект, цвет нации. Так почему же тогда выбираем из проходимцев и ду...нией ???
| Ответить
|
скунс
27 ноября 2008 | Тимошенко с такой радостью сообщает о новых кредитах, как будто из своего кармана собирается их возвращать. Вот и думаю - радоваться мне или нет ?
| Ответить
|
Кузьма
27 ноября 2008 | Я понимаю, что "разбор полётов" существующих партий стал уже привычным делом, - это бойкий, но крайне примитивный процесс. Упрощение же допустимо в сравнении: Четыре года назад молодая, не очень образованная девица, обуреваемая меркантильностью и самоуверенностью, нашла себе "папика". Внутри этой девицы мы и пребываем со всем её старым и новым багажом: от мелькнувшего стишка"Что такое хорошо..." до жадной ненасытности девки, продающей свои "прелести" и самоуверенно думающей, что она использует и"папика" и "мамашку", шантажируя её загубленным детством. Видели мы этих девиц первидели. И результат известен. До зрелости мало кто доживает.
| Ответить
|
Станислав
26 ноября 2008 | А что если... Создать коалицию ПР, НУНС и Блока Литвина, предварительно вычистив из руководства фракции НУНС представителей "ихней украины" и национально-озабоченных ископаемых. Что, в НУНС нет достойных и думающих людей? Нет не зараженныйх бациллой национализма, но вместе с тем настоящих патриотов Украины ? Что, в ПР и Блоке Литвина не желают добра и процветания своей стране? Да и что разнит в конце концов ПР, НУНС и Блок Литвина ? Ничего - везде бизнес. Неужели у бизнеса напрочь пропал инстинкт самосахронения и понимание - в обществе гражданского согласия куда комфортнее, нежели в состоянии хронического противостояния. Неужели нет понимания, что сняв с повестки дня разделяющие общество противоречия, отложив до сытых времен острые вопросы, вместе проще и легче строить по настоящему НАШУ (мою,Вашу, харьковчанина, львовянина, крымчанина, полтавчанина, киевлянина) Украину, нежели этим противостоянием в конечном итоге разорвать страну. А ведь к этому идет. Еще один срок такого "батька нацii", еще один созыв такой ВР и на проект "Независимая Украина" можно будет ставить надгробие.
| Ответить
|
 |
26 ноября 2008 | У меня такое предчувствие, что готовится авантюра... Убедившись в бесперспективности получения ПДЧ, нас пытаются поставить перед фактом -пропихнуть в НАТО не через входные двери, а по-воровски - перекинув со стороны огорода через забор. Не нытьем, так катаньем, не катаньем, так обманом... От иудино племя, мазепино семя. Горстка запроданцев мутит воду и никакой управы на них. Не дружный у нас народ,
| Ответить
|
 |
26 ноября 2008 | "свiдомi" пристебались еще к шести российским каналам, в том числе и к "НТВ-Мир". Это уже шизофрения, а не просто одержимость.
| Ответить
|
 | Кузьма
26 ноября 2008 | острые вопросы, вместе проще и легче строить по настоящему НАШУ (мою,Вашу, харьковчанина, львовянина, крымчанина, полтавчанина, киевлянина) Украину,"..... ====================== Кого? Крымчанина? Коллега.... У Вас острый приступ государственности? Без Крыма!
| Ответить
|
 | Станислав
27 ноября 2008 | При добрососедских и дружественных отношениях России и Украины, при уважении прав русскоязычного населения, мне все равно в чьем составе будет Крым. Я думаю в этом со мной согласятся большинство русских граждан Украины. Да, я как русский человек испытываю глубоко патриотические чувства к Родине моих предков - России, вместе с этим с уважением отношусь к своей Родине (по рождению) - Украине, и к украинцам, которых считаю русским кровными братьями. Да, водятся на этой благославенной земле и т.н. хохлы (что из самоназвания превратилось в ругательство и означает - украинец не помнящий родства и которому "там батькiвщина, де грошi дадуть"), но это отдельное "явление" и не о них идет речь.
| Ответить
|
 | Кузьма
27 ноября 2008 | При.... Вернитесь в реальность.
| Ответить
|
 | Станислав
28 ноября 2008 | Больше оптимизма коллега. От дружбы с Россией не отказываются. Не реально. Уйдут из власти некроманы и "свiдомi", и заживем мы дружно и весело.
| Ответить
|
 | скунс
28 ноября 2008 | Побробуй откажись... Ггг !!!
| Ответить
|
тхор (в быту скунс)
26 ноября 2008 | Ага, понял !!! Вижу только паническое бегство крыс с тонущего корабля, с громким, но совершенно бестолковым именем - "МАЙДАН". Все что раньше называлось НУНС, расползается в разные стороны и лихорадочно ищет новую точку приложения "элитных задниц". Что общего между Тарасюком и Ю. Т.? Вот и я долго думал :) - точка приложения. Короче ! Согласен с автором в части названия статьи - мы увидим совершенно чудесные новые проекты, с бегающими по кругу все теми же опостылевшими старыми задницами - "элитами".
| Ответить
|
тхор (в быту скунс)
26 ноября 2008 | Ага, понял !!! Вижу только паническое бегство крыс с тонущего корабля, с громким, но совершенно бестолковым именем - "МАЙДАН". Все что раньше называлось НУНС, расползается в разные стороны и лихорадочно ищет новую точку приложения "элитных задниц". Что общего между Тарасюком и Ю. Т.? Вот и я долго думал :) - точка приложения. Короче ! Согласен с автором в части названия статьи - мы увидим совершенно чудесные новые проекты, с бегающими по кругу все теми же опостылевшими старыми задницами - "элитами".
| Ответить
|
скунс
26 ноября 2008 | А о чем это ???
| Ответить
|
|